首页 > 侨务 > 动态新闻
中国驻旧金山新任总领事彭克玉夫妇为旧金山传统侨团举办到任暨新春招待会
(驻旧金山总领馆供稿)
2004/02/29

(彭总领事致辞)

  2月26日晚,中华人民共和国驻旧金山新任总领事彭克玉夫妇为旧金山传统侨团举办到任暨新春招待会。旧金山市前市长布朗、市参事帕斯金、估值官邓式美等当地政要出席了招待会,旧金山传统侨团侨领及代表、新闻媒体约700人出席了招待会。招待会气氛热烈、祥和。

  彭总领事在致词中感谢侨界对其到旧金山履新的热情欢迎。他表示,旧金山侨胞爱国爱乡,为促进中美友好,支持祖国统一大业和国内各项事业的发展做作出了巨大贡献。同时,中国驻旧金山总领馆在开展各项工作当中也得到了当地侨团的大力支持。他还强调,总领馆将进一步做好服务侨胞工作。

  帕斯金、邓式美分别应邀致词,对彭总到任表示热烈欢迎,并向侨界祝贺新春。

   

彭总领事夫妇与佩斯金、邓式美合影招待会现场         招待会现场

 

 

 

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿