首页 > 侨务 > 动态新闻
江苏省扬州市代表团访问西雅图(2005-2-10)
2005/02/13

   2月10日,由副市长洪军率领的江苏省扬州市代表团访问西雅图并出席由该市中华商会举办的庆祝中国新年晚会,当地各界400多人出席。

   洪军副市长在晚会上致辞时首先代表扬州市人民政府和470万扬州人民向在座的朋友及西雅图人民致以新年的祝贺。洪军简要介绍了扬州市的情况。他说,扬州有2500年建城史,风光秀丽,人文荟萃,自古以来就的“绿杨城廓”、“淮左名都”之美誉。如今的扬州又揭开了崭新的发展篇章,经济快速增长,人民生活富足安乐,人居环境优美和谐,不仅入选福布斯中国最佳商业城市榜,还被评为中国最佳人居城市。洪军说,扬州将于今年4月18日举办一年一度的“烟花三月国际经贸旅游节”,热烈欢迎朋友们届时光临。

   中国驻旧金山总领馆副总领事邱学军应邀出席了晚会。出席晚会的当地政要有华盛顿州副州长欧文、肯特市市长怀特等人。

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿