首页 > 侨务 > 动态新闻
西安市经贸代表团在佛里蒙市举行招商推介会(2004-11-24)
2004/11/25

   2004年11月24日,由副市长杨广信率领的西安市经贸代表团在旧金山湾区的佛里蒙市市政厅举行了招商推介会。佛里蒙市长莫里森、副市长曹业云、市议员杜特拉及佛里蒙市工商总会主席尹集宪等出席。

   莫里森对西安市经贸代表团访问佛里蒙市表示欢迎。莫表示两年前曾访问西安,给他留下了深刻的印象。西安不但有优秀的历史文化遗产和优美的风景,城市建设也日新月异。他相信佛里蒙市及硅谷与西安有很大的合作潜力。

   杨广信介绍了西安市的基本情况。他说,西安位于中国地理版图的中心,是中国著名的科技城、文化城、人才城和文物城。西安不仅历史文化底蕴深厚,而且随着中国经济的发展和西部开发大战略的实施,日益充满生机和活力。西安人民热诚欢迎佛里蒙市及硅谷的广大朋友前来观光、旅游、投资和兴业。他对两地的合作前景表示充满信心。

   邱学军副总领事等总领馆官员应邀请出席了此次招商推介会。

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿