首页 > 侨务 > 动态新闻
驻旧金山副总领事任发强出席俄勒冈州侨界庆祝中华人民共和国成立68周年晚宴
2017/09/21

  2017年9月17日,驻旧金山副总领事任发强应邀出席俄勒冈州侨界庆祝中华人民共和国成立68周年晚宴。俄勒冈州各界华侨华人庆祝国庆筹备委员会及侨界代表300余人出席晚宴。庆祝晚宴在庄严的升挂中美两国国旗典礼中拉开序幕。

  任副总与曹国财会长共同升起中国国旗

  任发强副总领事在致词中首先代表罗林泉总领事向各位侨胞致以亲切的问候和节日的祝福,他简要介绍了今年以来中国在各领域取得的巨大成就、中美关系现状及我馆领区与中国交往情况,他表示新中国成立68年来,尤其是党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央领导下,不断深化改革,推进依法治国,积极改善民生,在全面建成小康社会和实现中华民族伟大复兴新征程上阔步前行。任副总感谢侨胞们一直以来对驻旧金山总领事馆工作的大力支持,并勉励大家为推动中美关系向前发展、实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新贡献。

  任发强副总领事在晚宴上致词

  俄勒冈州华人联合会名誉会长曹国财代表侨界发表热情洋溢的致词,并表示侨胞们对祖(籍)国取得的伟大成就深感自豪。波特兰华人文艺团体还表演了丰富多彩的文艺节目,晚宴始终洋溢着欢乐的气氛。

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿