首页 > 侨务 > 动态新闻
驻旧金山总领事罗林泉为领区荣职人员举行招待会
2017/06/06
 

  2017年6月4日,驻旧金山总领事罗林泉在官邸为领区荣职人员举行招待会。来自领区有关州的中国海外交流协会顾问、常务理事、理事,中国侨联海外顾问、委员、青年委员以及中国海外联谊会名誉理事、理事等29名代表应邀参加了此次招待会。

  罗总领事肯定了领区荣职人员长期以来在支持祖(籍)国建设、融入美国发展、传承中华文化、促进中美友好、推动两岸关系和平发展等领域做出的积极努力和贡献,对大家长期支持总领馆工作表示感谢。他说,新中国成立67年来取得了举世瞩目的辉煌成就,当前中美关系已成为当今世界最重要、最有活力的双边关系之一。同时,我馆领区各州在发展对华关系上均处于全美前列,地方合作欣欣向荣。罗总领事希望领区荣职人员继续在沟通两岸、团结台胞、推动统一,维护中美友好大局、抵制反华分裂势力,融入主流,加强协作,培育新人等五方面继续发挥作用。他同时表示,中国驻旧金山总领事馆愿与领区各位侨领共同为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”、为中美关系健康稳定发展、为领区侨社继续发展壮大源源不断地注入新动力和新能量。


 
罗总领事致词

  中国海外交流协会顾问池洪湖、方李邦琴等全体与会代表均回顾了参与侨团工作的风雨历程,以及在中美关系发展中所作的贡献,表示愿继续发挥自身优势,为凝聚侨界力量,做出新的贡献。

 罗林泉总领事和与会代表合影

  驻旧金山副总领事查立友、邓繁华、任发强和经商参赞杨依杭等参加活动。

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿