首页 > 侨务 > 动态新闻
驻旧金山总领事罗林泉出席驻美中华总会馆总董交接仪式
2017/01/03
 

  201712,驻旧金山总领事罗林泉应邀出席宁阳总会馆主席黄惠喜轮任驻美中华总会馆总董交接仪式及庆祝晚宴,查立友副总领事和相关领事一同出席。满任总董袁耀华和中华总会馆属下七大会馆主席均到场。候任旧金山高等法院法官黄正凯、州众议员邱信福、旧金山市参事佩斯金等逾两百名各界人士参加

  

  罗林泉总领事监交   

  总领事致词赞扬新任总董黄惠喜先生年富力强,精明能干,深孚众望,并相信中华总会馆在黄惠喜总董暨主席团领导下,会务将更上一层楼。  

  罗总领事回顾了中华人民共和国2016年的发展情况和取得的成就,肯定了领区侨胞在促进中美友好、支持中国发展、推动和平统一等方面所做出的积极贡献,希望领区侨胞继续发扬中华民族优良传统,积极融入美国主流社会,积极为中美互利合作牵线搭桥,积极宣介中华文化,讲好中国故事,为中美友好增添更多新动力和正能量。他还表示,中国驻旧金山总领事馆将与大家一道,继续为包括中华总会馆在内的湾区广大爱国侨团做好服务工作,共同为祖(籍)国的繁荣发展、为中美友好合作交流、为两国人民的相知相睦做出新的贡献。  

     

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿