首页 > 侨务 > 动态新闻
查立友副总领事出席俄勒冈州华人联合会新春晚会
2016/03/04
    2016年2月27日,中国驻旧金山总领事馆查立友副总领事应邀出席俄勒冈州华人联合会的游轮庆新春晚会。 

  
    查副总在致辞时代表总领馆向俄勒冈华人华侨祝贺新年,并表示2015年习主席成功对美进行国事访问,包括俄勒冈州侨界在内的广大在美华人华侨都做出了自己的贡献。希望2016年波特兰地区新老侨界与主流社会一道,充分发挥利用俄勒冈州与中国省市已建立友好关系的潜力,继续推动中美关系的健康发展。              
    俄勒冈州议会众院多数党领袖Val Hoyle,多数党党鞭Dan Rayfield,州众议员Paul Evans,Brian Clem,玛特弩马郡长Jules Bailey奥斯维够湖市市议员Jeff Gudman ,俄勒冈侨领、中国侨联海外委员曹国财、俄勒冈华人联合会会长朱介眉以及大波特兰地区侨界侨领约200人出席了联欢会。


推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿