首页 > 侨务 > 动态新闻
驻旧金山总领事罗林泉出席北加州中国和平统一促进会庆祝抗战胜利70周年暨成立15周年庆祝活动
2015/08/18
 

  2015816日,驻旧金山总领事罗林泉在旧金山南湾出席北加州中国和平统一促进会举办的庆祝中国人民抗日战争胜利70周年暨北加州和平统一促进会成立15周年庆祝活动。    

  

罗林泉总领事在庆祝活动上致词    

   罗总领事首先对庆祝活动的举办表示热烈祝贺,对北加州和统会15年来积极开展反“独”促统活动,坚定支持国家统一,为两岸关系和平发展和祖国统一大业所做出的贡献表示赞赏。  

  罗总领事表示,两岸虽然尚未统一,但大陆和台湾同属一个中国的事实从未改变,也不可能改变。我们所追求的国家统一不仅是形式上的统一,更重要的是两岸同胞心灵的契合。希望北加州和统会及湾区各侨社始终坚持一个中国原则,用实际行动坚决反对“台独”,协助推进两岸关系和平发展。同时在两岸侨胞中“聚同化异”,为促进侨社和谐与团结多做贡献。  

  

   罗总领事向北加州和统会会长李振宇和理事长林青颁发贺信  

  

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿