首页 > 侨务 > 动态新闻
驻旧金山总领事罗林泉夫妇出席美洲中国统一促进会联合总会成立10周年暨旧金山湾区统促会成立14周年庆祝晚宴
2015/06/16
 

  2015613日,驻旧金山总领事罗林泉在旧金山中国城出席美洲中国统一促进会联合总会成立10周年暨旧金山湾区中国统一促进会成立14周年庆祝晚宴。 

  罗林泉总领事在晚宴上致词

  罗总领事首先祝贺美洲中国统一促进会联合总会成立10周年及旧金山湾区统促会成立14周年,对两会成立以来积极开展反“独”促统活动,坚定支持国家统一的立场和贡献表示赞赏。  

  罗总领事表示,两岸关系经过7年的发展已是硕果累累,两岸同胞的前途和命运更加紧密地联系在一起。为此,需要坚持走和平发展道路不动摇,关键是要坚持“九二共识”、反对“台独”的共同政治基础,如果这一基础遭到破坏,两岸关系和台海局势就会重现紧张动荡。希望广大海外侨胞,尤其是海外反“独”促统组织能互相支持、团结一致,始终坚持一个中国原则,用实际行动坚决反对“台独”,继续为两岸关系和平发展、为完成祖国统一大业做出新的贡献。  

  罗总领事与美洲中国统促会联合总会新受聘顾问们合影

  

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿