首页 > 侨务 > 动态新闻
驻旧金山总领事罗林泉出席旧金山湾区统促会第14届理事会就职典礼
2015/05/04

  201553日,驻旧金山总领事罗林泉赴位于中国城的旧金山湾区中国统一促进会会所出席该会举行的第14届理事会就职典礼。毕刚副总领事陪同出席。  

  罗总领事首先为湾区中国统一促进会新旧会长交接监交,之后向该会会员及出席活动的侨领致词。他首先向以陈国庆为会长的统促会新一届理事会上任表示最诚挚的祝贺,并向满任会长黄洪炎及上一届理事会在任内为反“独”促统及祖国统一所作出的贡献表示由衷的赞赏。  

罗林泉总领事致词

       罗总领事表示,湾区中国统一促进会在历任会长的带领下,始终秉持“最终实现中国完全统一”的创会宗旨,密切联系湾区两岸同胞,广泛团结全美各地华侨华人,大力开展反“独”促统活动,为反对和遏制“台独”分裂势力,维护和推进两岸关系和平发展做出了突出贡献。希望湾区中国统一促进会及其他湾区和统组织,能够继往开来、联合一致,继续坚持一个中国原则,坚决反对“台独”,协助推进两岸关系和平发展。      

 罗林泉总领事与湾区中国统一促进会新一届理事会成员合影

  

  

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿