首页 > 侨务 > 动态新闻
驻旧金山总领事罗林泉夫妇拜访旧金山中国城五侨团
2015/04/17
    2015年4月16日,驻旧金山总领事罗林泉及夫人乔力赴中国城先后拜访中山同善堂、中山喜善堂、中山敦善堂、仪英工商总会和协善工商总会。侨界热烈欢迎罗总领事一行到访,并表示罗总是首位拜访中山敦善堂的总领事。
 

  罗林泉总领事及夫人拜访中山同善堂  


    罗总领事首先感谢各侨团热情接待和对总领馆工作的一贯支持和配合。他充分肯定到访侨团在传承中华文化、支持祖(籍)国和家乡建设、促进中美友好和祖(籍)国和平统一等方面所做大量工作。他还介绍了3月28日中国国家主席习近平在2015年博鳌论坛年会开幕式上发表的《迈向命运共同体 开创亚洲新未来》的主旨演讲重要内容,阐述了“不冲突、不对抗,相互尊重,合作共赢”的中美新型大国关系重要内涵,鼓励侨胞们继续为促进中美友好交往做出积极贡献。
 
罗林泉总领事及夫人拜访中山喜善堂

    罗总领事表示自己将勤奋工作,克已奉公,认真贯彻“以人为本、为侨服务”的宗旨,和总领馆同事一起努力为广大侨胞提供优质服务。
 

  罗林泉总领事及夫人拜访中山敦善堂

  

罗林泉总领事及夫人拜访仪英工商总会

  

  罗林泉总领事及夫人拜访协善工商总会  

  

  

 
推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿