首页 > 侨务 > 动态新闻
驻旧金山总领事罗林泉拜访旧金山中国城四侨团
2015/03/27
 

  2015325,驻旧金山总领事罗林泉及夫人乔力赴旧金山中国城先后拜访冈州总会馆、美洲至孝笃亲总公所和三藩市至孝笃亲公所、全美昭伦总公所及东华社。

罗林泉总领事及夫人拜访冈州总会馆

  罗总领事讲话充分肯定到访侨团在传承中华文化、支持祖(籍)国和家乡建设、促进中美友好和祖(籍)国和平统一等方面所做大量工作。他指出,随着综合国力的日益强大和国际地位不断提高,中国将更好地造福中国人民和世界人民。他表示,中国国家主席习近平将于今年9月对美国进行国事访问,这必将推动中美新型大国关系建设,希望大家在这一过程中扮演积极角色,鼓励大家为中美友好关系发展多作贡献。 

 

罗林泉总领事及夫人拜访美洲至孝笃亲总公所和三藩市至孝笃亲公所

      

  罗总领事衷心感谢各侨团热情接待,同时感谢大家对总领馆工作的一贯支持和配合,表示自己将和总领馆同事一起勤奋工作,克已奉公,不辱使命,贯彻“以人为本、为侨服务”的宗旨,努力为广大侨胞提供优质服务。  

罗林泉总领事及夫人拜访全美昭伦总公所  

罗林泉总领事及夫人拜访东华社  

  

  

  

  

  

      

  

  

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿