首页 > 侨务 > 动态新闻
驻旧金山总领事罗林泉及夫人出席旧金山南湾侨界欢迎晚宴
2015/01/06
 

  201513日,新任驻旧金山总领事罗林泉携夫人出席旧金山南湾侨界在库比蒂诺市举行的欢迎晚宴。加利福尼亚州众议员朱感生、萨拉托加市市长朱淑玲、米尔皮塔斯市市长爱和谐、库比蒂诺市副市长张昭富、弗里蒙特市议员高叙加等地方政要及南湾各界侨胞600余人出席。    

  

欢迎晚宴现场      

  

  晚宴筹委会负责人戴锜代表南湾华人华侨热烈欢迎罗林泉总领事抵旧金山履新,预祝罗总领事在旧金山湾区工作顺利。  

  罗总领事致词感谢大家为他和夫人举行隆重的欢迎晚宴,赞许南湾侨胞心系祖(籍)国的赤子情怀以及为增进中美友好、传承中华文化、提升华人形象与地位做出的积极贡献。   

  

罗总领事致词  

  罗总领事还向来宾们介绍了中国国内形势、两岸关系现状及中国涉台政策,表示驻旧金山总领馆将继续努力为侨胞服务,也希望侨胞们一如既往大力支持总领馆及他本人工作,共同为促进中美友好及侨社和谐做出贡献。     

加州众议员朱感生向罗总领事颁发贺状    

             

罗总领事夫妇向侨胞敬酒  

       晚宴现场隆重热烈,由侨胞们表演的歌唱、戏曲等精彩节目贯穿始终,整场活动最终在全体高唱“歌唱祖国”的嘹亮歌声中达到高潮。    

罗总领事夫妇与侨胞共唱“歌唱祖国”  

  

  

  

  

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿