首页 > 领区新闻
驻旧金山总领事王东华出席美国潮商会和旧金山中华总商会新春庆祝活动
2019/02/06
 

  2月5日,驻旧金山总领事王东华应邀分别出席美国潮商会和旧金山中华总商会在旧金山希尔顿酒店及唐人街花园角举办的新春庆祝活动。旧金山市市长布里德、加州众议员邱信福、加州平税委员郭娴、旧金山估值官朱嘉文、旧金山市警察局局长施革、美国潮商会共同主席林志斯、旧金山中华总商会会长区国雄等出席活动。

   

  王总领事在潮商会新春庆祝活动上讲话

  王东华总领事向侨胞和朋友们致以新春的祝福和节日的问候。王总领事表示,40年来,中美关系历经风雨,取得历史性发展,不仅给两国人民带来巨大利益,也有力促进了世界和平、稳定、繁荣。40年前,中美双方因共同利益走到了一起。今天,中美两国的共同利益比40年前更为广泛,需要更加密切合作。新的一年中美人民对两国合作有新的期待。中美双方应抓紧落实两国元首重要共识,妥善处理彼此重要关切,推动两国经贸合作尽快回归正常轨道,更好地造福两国人民。我愿与大家一道共同努力,为中美关系发展和两国人民的福祉贡献力量。  

   

  王总领事与出席潮商会新春庆祝活动人士合影

  旧金山市市长布里德、加州众议员邱信福、旧金山估值官朱嘉文等政要分别向华侨华人致以新春的祝福。  

 王总领事与出席中华总商会新春庆祝活动人士合影

  

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿