首页 > 领区新闻
驻旧金山总领事罗林泉出席加州首府各界华侨华人欢送晚会
2018/07/06

  2018年6月30日,中国驻旧金山总领事罗林泉和夫人乔力应邀出席加州首府萨克拉门托各界华侨华人举行的欢送晚会,共400余名侨界代表出席活动。

  罗林泉总领事在欢送晚会上讲话

  罗林泉总领事表示,出任中国驻旧金山总领事三年半时间里,他多次到州府萨克拉门托出席推动中美友好、促进中国与加州务实合作关系的各类活动,与侨胞朋友们结下了深厚友谊。罗总领事充分肯定萨克拉门托爱国侨团在关心祖(籍)国发展、助力社区事务、团结广大华侨华人朋友、维护和促进中国统一大业等方面所做工作,同时感谢大家对驻旧金山总领馆以及他本人工作的大力支持。希望广大华侨华人继续做中美合作的牵线者,做中国文化的推介者,为早日实现祖国的统一大业贡献力量。

  萨克拉门托侨胞向罗总领事赠送书法条幅

  大唐会馆吕观德会长代表萨克拉门托侨胞致辞,祝贺罗总领事在任期间为中美友好所做出的成绩和贡献,感谢罗总领事对广大侨胞的关爱。

  活动现场气氛热烈、场面温馨,各侨团代表纷纷与罗总领事夫妇合影留念,表达衷心祝愿和依依不舍的惜别之情。

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿